Bartender professionista, si è diplomato alla European Bartender School di Londra vincendo un premio speciale per avere ottenuto il punteggio più alto nella storia della scuola.
 
Ha inoltre studiato per 5 anni in una scuola alberghiera italiana conseguendo il diploma in cucina e servizi ristorativi.
 
Ha esperienza pluriennale nella ristorazione di alto livello, e l'ultimo ristorante per cui ha lavorato è l'Izumi del Four Seasons Hôtel des Bergues.
 
Carismatico e caloroso, è un globetrotter, parla 5 lingue, ama stare a contatto con le persone, coccolare i suoi ospiti e preparare loro i suoi deliziosi cocktail.

BUS - TRAM:

FERMATA: PRAIRIE

9-19-10-6-NC

FERMATA: POTERIE

3-14-18-A2-NA-NE

FERMATA: MUSÉE VOLTAIRE

9-A1-A6

PARKING:

ÉCOLE DES INGÉNIEURS

E SULLA STRADA

© 2019 | Spinella.ch creato da Pro-Creative.ch
Logo Spinel Restaurant

RISTORANTE & BAR